Tem como atribuição garantir aos cidadãos que vivem em situação de insegurança alimentar e nutricional o acesso aos alimentos e à água em quantidade e regularidade suficientes.

Segundo a Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional – LOSAN (Lei nº 11.346, de 15 de setembro de 2006), por Segurança Alimentar e Nutricional - SAN entende-se a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde que respeitem a diversidade cultural e que sejam ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentáveis.

Eixos de atuação:
• Produção de alimentos
• Comercialização de alimentos
• Consumo de alimentos

Equipe:

Patricia Cechinel Bernardi
Diretora de Segurança Alimentar e Nutricional
Fone: 48 3664 0720
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Valci Brasil Junior
Gerente de Projetos para a Alimentação Saudável
Fone: 48 3664-0682
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Administrativo

Naianne Hoffmann
Fone: 48 3664-0603
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Sérgio Ramada
Fone: 48 3664-0603
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Equipe Técnica

Fabiani Cabral Lima
Fone: 48 3664-0682
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